Los Tiburones Rojos Sub-14 descarrilan a la Máquina en la LMFB
redacciòn

Fecha: 19/05/2019
Hora: 08:08 hrs.

Los Tiburones Rojos sub-14 derrotaron de manera contundente a la Máquina del Cruz Azul por marcador de 5-1 en los campos del Centro de Alto Rendimiento, resultado que le permite al conjunto del puerto sumar tres puntos importantes en esta jornada 16 dentro de la Liga Mexicana de Fuerzas Básicas.

El conjunto que dirige el profesor Ubaldo Carrillo aprovechó las oportunidades que tuvieron para golear al cuadro celeste con anotaciones de Alejandro Ortiz al minuto 9 e Israel Moreno al minuto 14 de acción, suficiente para irse al descanso con la ventaja en el marcador 2-0.

En en complemento el equipo capitalino acortó distancias al minuto 50 de tiempo corrido con anotación de Alan Jiménez, sin embargo Veracruz regresó con todo para descarrilar al conjunto cementero con anotaciones de David Verdejo, Karim Vargas y Jafet Aquino sobre el final del encuentro para quedarse con los tres puntos.

El conjunto veracruzano llega así a 14 unidades y en la jornada 17 visitarán al cuadro de Monarcas Morelia, encuentro que confían poder ganar para seguir escalando peldaños en la clasificación general

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID10 - 19/05/2019 - 08:09:55 hrs.