Estos alimentos reducen el riesgo de muerte prematura
Fecha: 19/04/2019
Hora: 07:18 hrs.



A todos nos interesa llevar una dieta balanceada para mejorar la calidad de vida, y por ende, vivir m谩s a帽os.

En fechas recientes, la revista Annals of Internal Medicine public贸 un art铆culo en el cual dio a conocer los componentes de alimentos que son capaces de prevenir la muerte prematura.

Es importante mencionar que la publicaci贸n se帽ala que los efectos se obtienen de los alimentos en su estado natural y no en suplementos.

La ingesta adecuada (en o por encima del requisito promedio estimado) de vitamina A, vitamina K, magnesio, zinc y cobre se asoci贸 con una reducci贸n de la mortalidad por todas las causas y en particular por enfermedades cardiovasculares.

Los alimentos que contienen estos nutrientes son: zanahoria, jitomate, br贸coli, huevo, espinaca, lechuga, almendras, cilantro, chocolate, cereales y frutos secos.

Por otro lado, una investigaci贸n lidereada por la OMS (Organizaci贸n Mundial de la Salud), concluye que una alimentaci贸n rica en fibra, reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares y una muerte prematura.
fuente M脿s noticias en msn

* Usuario, Fecha y Hora de Creaci贸n: ID10 - 19/04/2019 - 07:20:15 hrs.
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