En 30 años cae 30% consumo de frutas y verduras de mexicanos
Fecha: 18/03/2019
Hora: 07:26 hrs.


En los últimos 30 años el consumo de frutas y verduras en la alimentación de los mexicanos ha caído 30 por ciento, mientras que el de frijol casi 50, en una transición alimentaria que aún no concluye y que ha influido de manera negativa en el problema de salud pública que representa para el país el sobrepeso y obesidad.

Para Elsy García Villegas, especialista en Ciencias de la Salud por la Facultad de Medicina (FM) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), los hábitos sedentarios propiciados por el desarrollo tecnológico, la falta de planeación familiar de la alimentación y la excesiva carga y mal manejo del estrés son algunos de los factores que han contribuido a generar este grave problema de salud pública.
fuente msn

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID10 - 18/03/2019 - 07:27:48 hrs.
Opciones

Compartir con un amigo

Ingresar Correo:
Otras Noticias