Chivas, al borde de la eliminaci贸n tras empate con Puebla
Fecha: 03/11/2018
Hora: 08:46 hrs.

En esta noche de muertos, Chivas ya puso su imagen en la ofrenda pues consum贸 su fracaso en el Apertura 2018 al empatar 2-2 contra un Puebla que revivi贸 desde las cenizas, pues con 20 puntos, a煤n lucha por un lugar en Liguilla.

Ya no hab铆a segundas oportunidades para el Guadalajara, ten铆a que ganar como sea para mantener viva la ilusi贸n de asistir a la Fiesta Grande del futbol mexicano, y lo intent贸 de la mano del m谩s criticado de Chivas, Alan Pulido; el cuadro rojiblanco consigui贸 irse al frente en el marcador con una gran definici贸n del exjugador de Tigres a los cinco minutos de haber iniciado el juego.

El conjunto de casa se desmoron贸, siendo el chiver铆o, el cuadro protagonista en el terreno de juego del solitario y fr铆o Estadio Cuauhtemoc, en el cual nunca par贸 de llover.

Pero a la afici贸n poblana nada le import贸 el agua, debido a que siguieron alentando a su equipo como si no hubiera ma帽ana, aunque el silencio los invadi贸 al 10', cuando Jair Pereira anot贸 el segundo para la visita.

La Franja no dejar铆a que su oportunidad de regresar a Liguilla, despu茅s de tres a帽os de no estar, se le fuera de las manos y encendi贸 motores en el segundo tiempo, consiguiendo dos anotaciones en menos de de 15 minutos, primero Luis Robles acort贸 distancia y despu茅s Daniel Arreola, con un espectacular tiro libre, firm贸 el empate.

fuente: record

* Usuario, Fecha y Hora de Creaci贸n: ID5 - 03/11/2018 - 08:48:19 hrs.