México obtiene su pase en volleyball a Lima 2019
SL

Fecha: 02/09/2018
Hora: 12:35 hrs.

Córdoba, Ver. 2 de septiembre de 2018.- Tras un arranque de alarido, la selección nacional mexicana de volleyball, se llevó el primer set del encuentro de la tarde de este domingo dentro de la jornada de la Copa Panamericana 2018 que se lleva a cabo en la ciudad de Córdoba, bajo la batuta del capital tricolor, Pedro Rangel; Barajas tuvo una muy buena participación dando puntos clave para arrebatarle a los dirigidos por Larry McKay 25 a 18 el primer set.

Seguido de ello, con mucho corazón y con la decisiva participación de Daniel Vargas con puntos clave, México le arrebató el segundo set del encuentro entre la selección nacional mexicana de volleyball y su similar de Canadá partido clave para que los nuestros puedan estar presentes y representarnos en los Juegos Panamericanos Lima 2019, el marcador fue de 25 tantos a 20 a favor de los nuestros, con lo que México gana 2 sets a 0 a los canadienses.

En la tercera parte del encuentro, la selección nacional de Canadá, le arrebata a su similar de México la oportunidad de ganar en tres sets este partido, con lo que Canadá aún conserva la oportunidad de tener un espacio en los Juegos Panamericanos Lima 2019, los tricolores quedaron abajo en el resultado 20 puntos a 25, mandando el choque de ambos combinados a un cuatro set.

Para el cuarto set del encuentro, la selección nacional mexicana de volleyball, se impuso con autoridad a su similar de Canadá por marcador de 25 puntos a con lo que México gana el encuentro y le da el boleto como número cinco para participar en los próximos Juegos Panamericanos Lima 2019, los dirigidos por Azair López, tuvieron con eso una destacada participación en la Copa Panamericana de Volleyball que se lleva a cabo en la ciudad de Córdoba, Veracruz.

Los parciales fueron el primer set 25-18 para la selección de México, el segundo para los nuestros 25-20, el tercer set 20-25 a favor del selectivo de Canadá y el cuarto y último set para los aztecas por marcador de 25 puntos a 17.

Con este resultado la selección estará presente en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID5 - 02/09/2018 - 14:38:39 hrs.