América debuta con goleada ante Veracruz en la Copa
Fecha: 01/08/2018
Hora: 07:20 hrs.

El América debutó en la Copa MX con una gran victoria de 3-0 ante Veracruz en la cancha del monumental Estadio Azteca.

Desde temprana hora las Águilas comenzaron a ofender la meta jarocha, incluso el árbitro central anuló un primer gol azulcrema por una supuesta falta. Sin embargo, Emanuel Aguilera, quien había metido ese tanto inválido, clavó el primero de la noche previo al descanso mediante un remate de cabeza.

Para la segunda parte los de Coapa siguieron maniatando a su rival, por ende, el propio Aguilera marcó su doblete luego de que fuera señalado un penalti al 73’ de tiempo corrido. Más tarde, Henry Martín sentenció el electrónico con un sólido zapatazo.

Ahora las Águilas deberán enfocarse en la Liga MX, donde chocarán ante los Tuzos de Pachuca. Por su lado, Veracruz enfrentará al Morelia en lo que será la tercera Fecha.

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID5 - 01/08/2018 - 07:21:43 hrs.