Morelia derrota a Santos y suma sus primeros 3 puntos del torneo
Fecha: 28/07/2018
Hora: 05:42 hrs.

Comenzó la actividad de la Jornada 2 del Apertura 2018, donde Monarcas Morelia sumó sus primeros tres puntos del torneo al ganar de manera contundente 3-1 a Santos Laguna.

El primer tiempo careció de jugadas emocionantes y de peligro de gol, por lo que fue hasta la segunda mitad que los goles se hicieron presentes en el Estadio Morelos. Y fue precisamente el equipo michoacano el que se adelantó en el marcador al minuto 51 cuando Carlos Fierro, con el balón en movimiento, mandó un gran servicio desde la banda derecha para que Ray Sandoval definiera de cabeza.

Robert Dante Siboldi decidió sacar a Orrantia para darle minutos a Diego de Buen y así apuntalar el medio campo; sin embargo, el cambio sirvió de poco pues el equipo no lograba generar peligro.

Fue hasta el minuto 78 que el árbitro se hizo protagonista del partido al marcar un polémico penal a favor de Morelia; el encargado de cobrar desde los once pasos fue Diego Valdés, quien lo hizo de buena manera para poner el 2-0 parcial.

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID5 - 28/07/2018 - 05:45:55 hrs.