Avanza México a Octavos de Final, gracias a Corea del Sur
ARISTEGUI NOTICIAS.

Fecha: 27/06/2018
Hora: 09:46 hrs.

El conjunto mexicano no logró finalizar la fase de grupo con tres victorias por primera vez en la historia, luego de caer con goles de Ludwig Augustinsson al minuto 49, Andreas Granqvist al 62′ (penal) y Edson Álvarez al 74′(autogol) en la Ekaterimburgo Arena.

A la misma hora, pero en la Kazan Arena, Corea del Sur dio una campanada en la Copa del Mundo, tras vencer 2-0 a Alemania, gracias a los goles de Kim Young-Gwon al 93′ y Son Heung-min al 96′; resultado con el que los germanos, campeones defensores, quedaron eliminados.

sigue los pasos de los últimos campeones en fase de grupos y queda eliminada.

De esta manera, Suecia y México califican como primer y segundo lugar, respectivamente, ambos con seis unidades, aunque mejor diferencia de goles para los escandianavos; al tiempo que Corea del Sur y Alemania finalizan en tercero y cuarto puestos, ambos con 3 unidades.

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID5 - 27/06/2018 - 09:50:35 hrs.