Uruguay baj贸 a la Tierra a los anfitriones con una f谩cil victoria 3-0 para quedar primera en el grupo A del Mundial de Rusia 2018
Fecha: 25/06/2018
Hora: 09:07 hrs.

La Celeste se adelant贸 por intermedio de un gol de Luis Su谩rez a los 10 minutos de tiro libre y aument贸 la cuenta gracias a un autogol de Cheryshev mediada la primera parte.

Sin atacar y jugando a media m谩quina, luego se benefici贸 de la expulsi贸n por doble tarjeta amarilla del defensor Igor Smolnikov, lo que acab贸 la poca intensidad que ya ten铆a el encuentro.

Rusia, con un hombre menos, se anim贸 algo m谩s en el segundo tiempo, pero Uruguay sac贸 a relucir su oficio, aguant贸 hasta faltando 10 minutos y luego solt贸 la caballer铆a en busca del tercero, que lleg贸 en tiempo de descuento por intermedio de Edinson Cavani.

fuente: bbc.com

* Usuario, Fecha y Hora de Creaci贸n: ID5 - 25/06/2018 - 09:10:20 hrs.