América humilla a los Pumas en CU y apunta a las semifinales
Fecha: 02/05/2018
Hora: 20:25 hrs.

Las Águilas del América dieron un contundente paso hacia las semifinales del Clausura 2018, luego de derrotar como visitantes 1-4 a unos Pumas de la UNAM que, aunque se vieron afectados por el árbitro en un par de jugadas, fueron ampliamente superados por el rival.

Y es que los universitarios no pudieron comenzar el encuentro de peor manera, pues tan solo al minuto uno el América se adelantó en el marcador en una jugada a balón parado donde Mateus Uribe remató de cabeza para guardar el balón en el fondo de las redes.

Pumas tuvo la oportunidad para emparejar la pizarra en una jugada donde Nico Castillo quedó mano a mano frente a Marchesín, pero el chileno no logró concretar. América por su parte estrelló un balón en el poste en un cobro de Renato Ibarra.

Como en todo buen clásico, la polémica arbitral no se hizo esperar ya que al minuto 30, el árbitro marcó una pena máxima tras una mano accidental de Fernando Quintana. El encargado de cobrar fue Jérémy Ménez, quien lo hizo de buena forma para poner el 0-2 parcial.

* Usuario, Fecha y Hora de Creación: ID5 - 02/05/2018 - 20:32:52 hrs.