Último partido en el Estadio Azul; la Máquina venció 2-0 al Monarcas
Fecha: 22/04/2018
Hora: 11:58 hrs.

La Máquina del Cruz Azul logró la victoria frente al Monarcas con marcador 2-0, en el último partido dentro del Estadio Azul, antes de su demolición.

En el juego de la Jornada 16 del Clausura 2018 y despedida de esta cancha, el Cruz Azul venció con dos goles al equipo del Morelia.

La primera anotación llegó en el minuto 10, con remate dentro del área a cargo de Martín Cauteruccio.

Ángel Israel Mena fue quien logró el segundo gol, poco antes de finalizar el primer tiempo tras rematar en la zona.

Fue así como el Cruz Azul salió victorioso ante los 23 mil 253 espectadores que arribaron hasta el estadio para presenciar el último partido dentro del mismo.

El próximo enfrentamiento del Cruz Azul será frente a los Tiburones del Veracruz, mientras que Monarcas buscará triunfar ante el Necaxa.