En duelo histórico, 'Águilas' terminan dinastía de Patriotas y se llevan el Super Bowl
Fecha: 05/02/2018
Hora: 07:57 hrs.

Brandon Graham se convirtió en el héroe del partido al sacarle el ovoide a Brady en una ofensiva clave para los Patriotas.

En un auténtico duelo no apto para cardiacos, las Águilas de Filadelfia dieron el mejor partido de su historia para derrotar a Tom Brady y sus Patriotas de Nueva Inglaterra y proclamarse como campeones del Super Bowl LII.

Las Águilas pegaron primero con una gran serie ofensiva de la cual solo pudieron sacar tres puntos gracias a una patada de Jake Elliott; mientras que los Patriotas, en una serie casi idéntica, empataron el marcador con un gol de campo de Stephen Gostkowski. No fue hasta su segunda posesión que los de Filadelfia anotaron de seis puntos gracias a un soberbio pase de 34 yardas de Nick Foles para Alshon Jeffery.

Ya en le segundo cuarto, las Águilas de Filadelfia aprovecharon que los Patriotas fallaron un gol de campo y volvieron a tener una gran serie ofensiva, una que fue culminada por LeGarrette Blount, quien enfrentando a su ex equipo hizo un gran acarreo de 21 yardas para poner el marcador 15-3, marcador que así permaneció tras el fallo en la conversión de dos puntos por parte de las Águilas.

Nueva Inglaterra se acercó en el marcador en los minutos finales del segundo periodo; primero fue Stephen Gostkowski, que conectó un gol de campo para recortar distancias.

Pero después fue la defensiva de los Patriotas la que se hizo protagonista del duelo, sobre todo Duron Harmon, quien interceptó un pase de Foles para regresarle la posesión a Tom Brady, quien a partir de ahí condujo una nueva serie ofensiva exitosa que terminó en seis puntos gracias a un gran acarreo de James White. El marcador se apretaba 15-12 aún en favor de las Águilas.