'Tecatito' da pase para gol en triunfo del Porto
Fecha: 08/01/2018
Hora: 06:57 hrs.

La punta de la Liga en Portugal regresó a su antiguo dueño, pues el Porto dio cuenta del Vitória Guimaraes por 4-2, y lo mejor es que contó con la participación desde el inicio de Diego Reyes y Jesús Tecatito Corona, mientras Miguel Layún jugó los últimos 10 minutos; Héctor Herrera esta suspendido.

La asistencia del Tecatito Corona fue para el gol del empate parcial 1-1, después llegaron otros tres goles para recuperar la cima con 45 puntos, por 43 del Sporting Lisboa.

BENFICA Y JIMÉNEZ REEMPRENDEN EL VUELO. Tras 3 partidos sin hacerlo, Benfica vuelve a la senda del triunfo al doblegar 2-0 al Moreirense, en juego donde Raúl Jiménez entró al minuto 83, partido número 15 en ingresar como suplente en lo que va de la Liga y en la que no ha anotado.