Monterrey se impuso a domicilio al Atlas y regresar谩 tranquilo a la Sultana
Fecha: 24/11/2017
Hora: 06:22 hrs.

La serie entre Atlas y Monterrey por los Cuartos de Final de la Liguilla en el Torneo Apertura 2017 inici贸 este jueves en su partido de ida, donde el primer lugar se enfrent贸 al octavo y s贸lo necesit贸 45 minutos para vencerlo en su propia casa, el Estadio Jalisco.

El encuentro se defini贸 desde el primer tiempo, en donde Atlas comenz贸 muy desorganizado en la retaguardia y concedi贸 un par de goles tempraneros. M谩s adelante lograron descontar los Zorros, pero no fue suficiente para evitar la derrota en el Jalisco.

Funes Mori fue la estrella de Rayados, pues fue el autor de ambos tantos, primero al minuto 5, cuando un defensor le regal贸 el bal贸n a Pab贸n dentro del 谩rea para que 茅ste metiera una diagonal hacia el delantero argentino que estaba completamente s贸lo y 煤nicamente tuvo que empujarla.

M谩s adelante, en el minuto 17, el mismo Dorlan Pab贸n aprovech贸 un pase filtrado para volver a centrar, el bal贸n rebot贸 en un defensa rojinegro y le volvi贸 a quedar a Rogelio Funes Mori, que la prendi贸 al bote y anot贸 el 2-0.

Atlas descont贸 al minuto 35 con un golazo espectacular, cuando Christian Tabo recibi贸 un bal贸n en la esquina del 谩rea grande, recort贸 en diagonal atrasada hacia adentro y le peg贸 al segundo palo; el bal贸n se estrell贸 en el travesa帽o y pic贸 hacia adentro con violencia, una tremenda anotaci贸n.

De ah铆 en adelante el Atlas estuvo encima insistiendo, tratando de igualar las cosas en casa para irse con menos desventaja al partido de vuelta, mientras que Monterrey aprovech贸 para tratar de hacer otro al contragolpe, pero no cayeron m谩s goles y termin贸 2-1 favor Rayados.